Частые вопросы - оплата

Возможно ли оплатить регистрационной взнос банковской картой?

Да, возможно. Для этого, на странице выбора способа оплаты, нужно выбрать RBKMoney, затем - "Оплатить банкоковской картой".

У в кошельке WebMoney есть 1 000 рублей, однако я не могу оплатить участие в группе стоимостью 1 000 рублей: система сообщает мне, что недостаточно средств. Почему?

Система WebMoney взимает комиссию в размере 0.8% с каждой операции. Таким образом, чтобы оплатить участие стоимостью 1 000 рублей вам необходимо иметь в кошельке 1 008 рублей.

Я оплатил участие при помощи банковского (или почтового) перевода, однако билет мне до сих пор не пришёл. Когда я получу билеты участников?

Билеты будут вам высланы после поступления денег на счёт нашего сервиса. При оплате через RBKMoney это, обычно, происходит на третий рабочий день после совершения перевода.

Так же вам следует иметь в виду, что при использовании подобных способов оплаты (когда между выставлением счёта и поступлением денег проходит значительное время), вы можете не успеть зарегистрироваться на турнир, если ваш перевод придёт после закрытия регистрации.

Я оплатил участие, когда регистрация была ещё открыта. Однако, билеты мне так и не пришли, а мой платёж не был принят dancereg.ru. Почему?

Для того, чтобы получить билеты участника, вы должны не только оплатить счёт до закрытия регистрации, но и ваш платёж должен поступить на счёт магазина до этого момента! Особое внимание на это нужно обращать при оплате способами, при которых зачисление денежных средств может занять значительное время (банковский, почтовый перевод и т.п.).

Другими словами, для того, чтобы пара была зарегистрирована на турнир, она должна не только оплатить счёт до закрытия регистрации, но и её платёж должен быть зачислен на счёт dancereg.ru до этого момента!

Раньше я оплачивал регистрационный взнос почтовым переводом. У вас такое возможно?

Да, возможно. Для этого, в качестве способа оплаты, на сайте dancereg.ru, выберите RBKMoney, затем - Почта России.

Так же возможно пополнение кошелька WebMoney посредством почтового перевода.

Раньше я оплачивал регистрационный взнос банковским переводом. У вас такое возможно?

Да, возможно. Для этого, в качестве способа оплаты, на сайте dancereg.ru, выберите RBKMoney, затем - Банковский платёж.

Так же возможно пополнение кошелька WebMoney посредством банковского перевода.

Какие способы оплаты являются наиболее предпочтительными?

Все способы оплаты можно разделить на три группы. К первой относятся такие, при использовании которых оплата заказа и зачисление денег происходят почти мгновенно, сразу при совершении покупки. Вот эти способы: оплата с электронных кошельков платёжных систем, оплата банковской картой.

Ко второй группе относятся способы, при которых оплата значительно отстоит по времени от процесса заказа билета, однако деньги зачисляются почти мнговенно после оплаты. Это оплата через салоны МТС, терминалы приёма наличных, системы моментальных переводов и т.п.

К третьей, наименее удобной, группе относятся способы, при которых деньги после оплаты зачисляются через значительное время. Это банковский, почтовый переводы и подобные способы оплаты.

Обращаем ваше внимание, что зарегистрированными на турнир считаются только те пары, чьи платежи поступили на счёт сервиса до закрытия регистрации. Будьте внимательны при использовании способов оплаты из последей групы.