Частые вопросы - заказ билетов

Когда я ввожу номер своей стартовой книжки, появляется сообщение, что танцор не найден в БД. При этом на сайте ФТСР я могу найти себя в базе.

На сайте dancereg.ru используется очищенная версия базы ФТСР: из неё исключаются танцоры, с заведомо неверным годом рождения, дублирующиеся записи, танцоры, у которых не указан тренер и т.п. Если вы есть на сайте ФТСР, а на dancereg.ru вас нет, проверьте информацию о вас в базе. Для корректировки информации следует обращаться в свою региональную ФТС.

На последнем шаге первой части регистрации я ввёл неправильный адрес электронной почты. Как мне теперь быть?

Просто пройдите первую часть регистрации заново, указав на последнем шаге правильный адрес.

После прохождения первой части регистрации я так и не получил письмо со ссылкой на страницу выбора способа оплаты. Что мне делать?

Среднее время доставки письма со ссылкой на страницу оплаты составляет 10 минут. В отдельных случаях оно может достигать нескольких часов.

Если вы уверены, что верно указали адрес электронной почты, а письмо не пришло в течение шести часов, то вам следует проверить следующее. Во-первых, убедитесь, что письмо не было распознано как спам вашим почтовым сервером или клиентом; проверьте соответствующие почтовые папки. Во-вторых, убедитесь, что ваш почтовый сервер исправен и работает.

Для повторной отправки письма, вам следует пройти первую часть регистрации заново.

Почему для турнира недоступны регистрационные списки?

Публиковать или нет списки зарегистрированных пар решает организатор турнира.

Мы российская пара и хотим зарегистрироваться на турнир WDSF. Однако, соответствующая строка недоступна, почему?

Для регистрации на турниры WDSF оба танцора должны иметь WDSF MIN. При этом для регистрации на российский турниры нужно указывать номера книжек СТСР. Так как в России не существует базы соответствий WDSF MIN и номеров книжек СТСР, вам придётся пройти регистрацию дважды: один рас с книжками СТСР, второй раз с WDSF MIN.