На турнире

В письме, полученном вами после оплаты, вы обнаружите два билета. Один из них предназначен для партнёра, второй – для партнёрши. Чей это билет можно понять по стрелочке, расположенной слева от фамилии соответствующего танцора.

Полученные билеты следует распечатать (на цветном или монохромном принтере – не важно) и взять с собой на турнир. У каждого танцора (партнёра и партнёрши) должен быть свой билет. Если вы не планируете встречаться со своим партнёром до турнира, вам следует переслать ему билеты по электронной почте, чтобы он сам распечатал и взял на турнир свой билет.

Придя на мероприятие, вам следует предъявить контролёрам билет участника. Обращаем внимание, что билет даёт право прохода на мероприятие одному лицу, указанному в билете. Он не действителен для прохода родственников или сопровождающих вне зависимости от возраста участника.

Если участник зарегистрировался в группы, проходящие в разные дни, он должен использовать один и тот же билет для прохода во все дни участия. В течение одного дня билет действителен только для однократного прохода.

Пройдя через контролёров, участник сохраняет билет у себя и предъявляет его группе регистрации для получения стартового номера. Номер может получить любой из партнёров. Если танцор принимает участие в нескольких группах в течение одного дня, то для получения стартового номера во всех группах ему следует использовать один и тот же билет.